您当前的位置 :综合新闻 正文
 
 
南开新闻网

迎接党代会 展望新未来   为迎接第八次党代会的召开,本网特设此专题,激励全校师生员工为建设世界知名高水平大学努力奋斗。

青年:让思想飞   以“青年:让思想飞”为主题的CCTV观众影响力大型展演首站活动在南开大学举行。

·20名南开学子荣获周恩来奖学金
·2011届校友工作年级理事致聘仪式举行
·南开大学幼儿园庆祝“六一”儿童节
·【组图】家园同乐庆“六一”
·南开新增18名新世纪优秀人才
·廖心文做客南开 演讲“革命家的风范”
·天津首个汉语口语水平测试考点落户南开大学
·“红歌嘹亮·青春飞扬”学生歌咏比赛举行
·100名学子获浦发励志奖学金
·我校两项目接受环保公益性行业科研专项中期检查
南开博士生获世界华人不动产学会年会论文一等奖
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2011-06-09 09:48

  南开新闻网讯(通讯员 季芳)日前,在杭州举行的世界华人不动产学会2011年年会上,南开大学经济学院2009级经济系博士生刘学良的论文《人口冲击,婚姻和住房市场》(”Demography, Marriage and the Housing Market”)获得本届年会优秀论文奖一等奖。

  世界华人不动产学会2011年会组委会在202篇宣讲论文中,最终选出12篇获奖优秀论文,其中刘学良、吴璟、邓永恒的论文获得本届年会的优秀论文一等奖。论坛的第一作者刘学良为南开大学经济学院经济学系2009级博士生,两位合作者中吴璟为新加坡国立大学博士后、邓永恒为新加坡国立大学房地产研究院教授。

  世界华人不动产学会(Global Chinese Real Estate Congress,GCREC)是以促进世界华人在不动产业及相关领域的研究、教育及发展为目的,依法在澳门注册登记的非营利及非政治性学术组织,并定期在会员城市举办各类学术或实务研讨会,是世界华人在不动产领域的最高级别学术组织。

  本届2011年年会由浙江大学承办,年会总共发表了202篇全文学术论文,有近300位论文代表与会参加学术研讨和交流,世界各地共有近1000位房地产专家、学者、官员和企业精英参与本届年会。

编辑 韦承金
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: