您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
校领导检查2020年本科生迎新准备工作
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-09-09 20:31
 

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 吴军辉 摄影 宗琪琪 吴军辉)在2020级本科新生即将报到之际,9月9日,校党委副书记杨克欣分别到津南校区、八里台校区检查本科生迎新准备工作,并对相关工作进行了现场部署。

  在津南校区,杨克欣认真检查了文理科生活组团集中报到现场和学生宿舍的准备工作,详细询问了报到期间的疫情防控举措,新生入校的流程、路线,以及针对学生家长的指引服务、休息区设置等情况。

  在八里台校区,杨克欣前往学生十二宿舍、学生第五宿舍、学生第二食堂、学生二十一宿舍、西区公寓等地,重点了解了新生报到流程和路线、宿舍环境及疫情防控举措、食堂准备工作、报到区域设置等情况。

  杨克欣强调,各部门各学院要进一步强化安全意识,确保各项防控举措落实到位,保证师生健康安全;要进一步完善迎新报到服务流程,让学生暖心、家长放心;要进一步营造浓厚的迎新氛围。

  学校相关职能部门陪同检查。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
南开在新时代天津市高校党建...
国家图书馆致函感谢南开学者...
南开师生携手共创全国文明校...
【爱国奋斗南开人】九十岁宁...
杨庆山会见浦发银行天津分行...
新民晚报:九十岁宁宗一:努...
学校召开食品安全工作会议
人民网:南开大学举办“十四...
纪念南开大学数学学科100周年...
天津住友商事有限公司客人来...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。