您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
今天,南开园下半旗志哀
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-04-04 16:16

  南开新闻网讯(记者 张丽 蓝芳 通讯员 门舒弢 摄影 宗琪琪 田佳佳 倪祝超 于辰浩)今天,为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,南开大学校园内国旗下半旗志哀。

  10时整,留校师生代表在八里台校区和津南校区周恩来总理塑像前默哀3分钟。

  时值清明,南开师生还在线上开展了悼念活动,以在线座谈的形式分享聆听抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现的感人事迹,向牺牲烈士和逝世同胞寄去哀思,致敬抗疫英雄,学习身边榜样,争做时代新人。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
著名历史学家魏宏运教授逝世
李理论及其应用学术会议南开举行
宁宗一先生学术研究暨口述历...
2021年青少年高校科学营南开...
南开团队利用张力环交叉二聚...
饶子和教授当选欧洲科学院院士
著名史学家魏宏运先生告别仪...
天津市委老干部局向我校发来...
天津市科协客人来校交流
中国新一代人工智能发展战略...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。