您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
今天,南开园下半旗志哀
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2020-04-04 16:16

  南开新闻网讯(记者 张丽 蓝芳 通讯员 门舒弢 摄影 宗琪琪 田佳佳 倪祝超 于辰浩)今天,为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,南开大学校园内国旗下半旗志哀。

  10时整,留校师生代表在八里台校区和津南校区周恩来总理塑像前默哀3分钟。

  时值清明,南开师生还在线上开展了悼念活动,以在线座谈的形式分享聆听抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现的感人事迹,向牺牲烈士和逝世同胞寄去哀思,致敬抗疫英雄,学习身边榜样,争做时代新人。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
第十二期“政治经济学大讲堂...
【“十四五”规划】南开大学...
甘肃省平凉市党委办公系统文...
国家重点研发计划“机场跑道...
南方周末:《掬水月在手》与...
中国社会科学报:从价值链视...
中国社会科学报:可持续发展...
闽南日报:让录取通知书传递...
商学院学子返乡实践展现青年担当
兰州日报:南开大学专家受邀...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。