您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
重庆市委副书记、南开大学校友任学锋回访母校
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-10-09 11:01

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影 聂际慈)10月8日上午,重庆市委副书记、南开大学校友任学锋回访母校。校党委书记杨庆山在八里台校区服务楼会见了任学锋。校领导许京军、杨克欣、李义丹陪同会见。       

  杨庆山代表学校向任学锋回访母校表示热烈欢迎。他谈到,今年1月17日,习近平总书记视察南开大学,令全体师生鼓舞振奋。南开大学与重庆有着深厚渊源。重庆在国家区域发展、对外开放格局中发挥着重要作用。南开即将迎来百年华诞,愿与重庆进一步深化交流合作、加强互动,助力重庆经济社会高质量发展。       

  任学锋向南开大学建校100周年表示祝贺。他说,习近平总书记视察南开大学并作出重要指示,我们深受教育和激励。南开大学作为百年学府,历史悠久,底蕴深厚,在“双一流”建设、人才培养、教育教学等方面拥有许多优秀经验。期望南开大学与重庆高校加深合作,支持重庆科教发展,为重庆更好地在推进新时代西部大开发中发挥支撑作用、在推进共建“一带一路”中发挥带动作用、在推进长江经济带绿色发展中发挥示范作用提供更多支持。        

  会见后,任学锋参观了“爱国奋斗 公能日新”南开大学百年校史主题展。       

  天津津联集团副总经理李晓广校友,学校办公室、校友办、百年校庆办及商学院教师代表参加活动。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
【百年校庆】南开大学举办世...
【百年校庆】南开大学经济学...
人民日报:兴学强国 风华正茂...
【百年校庆】人民日报:兴学...
回眸百年不忘初心 公能日新再...
【百年校庆】成交738万!南开...
【百年校庆】 南开大学—格拉...
南开学子夺得第五届中国“互...
【百年校庆】40余所世界大学...
中国教育报:百年南开 迈向一流
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。