您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
中欧论坛创始人高大伟一行到访南开
来源: 发稿时间:2019-08-15 09:52

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 摄影报道)8月14日,中欧论坛创始人、南开大学客座教授高大伟,法国Uniligne大学共同体主席亨利•维耶尔姆一行到访南开。天津市关工委主任邢元敏、副市长孙文魁,南开大学党委书记杨庆山在八里台校区会见了客人。天津市静海区委书记蔺雪峰、南开大学副校长王磊陪同会见。

  双方围绕开展中法医学合作进行了广泛交流,并就推动南开大学与法国高校界的学术交流与合作进行了深入探讨。

  南开大学医学院、国际学术交流处负责人参加会见。

编辑:蓝芳

微信往期推送
更多...
南开大学3位教师获霍英东教育...
中新网:南开大学2020年春季...
医学院78门课程在线开放
南开大学2020年硕士招生考试...
中国教育报:南开大学1200余...
我校功能高分子材料教育部重...
中国教育在线:南开大学:教...
改革网:南开团队大数据预测...
中国旅游新闻客户端:面对疫...
南开师生校友开发“疫情下被...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。