您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
市教育招生考试院来校调研
来源: 发稿时间:2019-07-18 16:08

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)7月18日,天津市教育招生考试院院长、市教委副主任孙志良来校调研,并在八里台校区举办座谈会,校党委副书记、副校长杨克欣出席会议。

  座谈中,双方就高考命题工作相关话题展开交流,并讨论了提高教师参加高考命题工作积极性的具体举措。

  天津市教育招生考试院命题一处负责人以及我校教务处、文学院、汉语言文化学院、数学科学学院、外国语学院、公共英语教学部、物理科学学院、化学学院、生命科学学院、历史学院、马克思主义学院、哲学院负责人与教师代表参会。

编辑:聂际慈

微信往期推送
更多...
马凯来校看望叶嘉莹先生
南开女排挺进中国大学生排球...
南开大学举行党的十九届四中...
南开大学合唱团唱响全国职工...
《神州学人》:跨越历史的对话
校领导为软件学院师生讲授“...
天津日报:我市10人上榜“大...
南开学子获全国大学生药苑论...
南开大学在2019年“读懂中国...
新华社客户端:知识改变命运...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。