您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
云南师范大学领导干部党性教育与综合素质提升专题研修班结业
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-07-17 20:31

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影报道)7月17日,为期四天的云南师范大学领导干部党性教育与综合素质提升专题研修班在我校八里台校区永泰红磡馆举行了结业仪式。云南师范大学党委书记饶卫,云南师范大学党委副书记、校长蒋永文,南开大学党委副书记、副校长杨克欣出席仪式。

  杨克欣代表南开大学祝贺研修班圆满结束。她说,进入新时代,我国高等教育面临着从“量”到“质”的重大改变,已进入提高质量的升级期、变轨超车的机遇期和改革创新的攻坚期。无论是南开大学,还是云南师范大学,都肩负着实现中华民族伟大复兴中国梦的重任,肩负着振兴祖国教育事业的重任。相信在未来,南开大学和云南师范大学的亲情会更加深厚,合作会更加广泛,两校携手并进,共同为国家高等教育的发展贡献力量。衷心祝愿云南师范大学的教育事业取得新的更大的成就。

  饶卫向南开大学对于研修班的支持表示感谢,向学员顺利结业表示祝贺。他说,干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程。希望大家认真消化吸收本次培训的内容,结合学校实际认真学习借鉴南开大学的先进经验,把学习成果转化为推动高水平大学建设的强大动力,提高管党治党、办学治校能力和水平,高质量开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,以一流党建保证和引领教师教育特色鲜明的一流师范大学建设,为学校高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  蒋永文在主持仪式时表示,大家要以这次集中培训为新起点,以新的思想、新的认识、新的态度、新的方法,从严从实抓好各项工作,切实把学习成果转化为工作成果,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强党性修养,全面提升能力素质,切实做到主动担当作为,将此次培训的收获具体运用到工作中,努力推进学校各项事业迈上一个新的台阶。

  南开大学党委组织部、远程与继续教育学院相关负责人参加结业仪式。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
中欧论坛创始人高大伟一行到...
学校召开2019年迎新和新生军...
南开文科在本年度国家自然科...
2019年新形势下中学物理课程...
校领导赴教育部、科技部交流座谈
城市快报:南开大学入选“全...
中国社会科学报:演进与转型...
光明日报:“共同体”命题的...
中国社会科学报:中国环境史...
中国科学报:首届中国光学科...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。