您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
国家留学基金管理委员会副秘书长张宁一行来我校调研
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-07-16 17:15

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影报道)7月16日,国家留学基金管理委员会副秘书长张宁一行来到南开大学,就国际组织人才培养推送工作进行调研。交流座谈会在学校八里台校区服务楼举行,南开大学党委副书记、副校长杨克欣出席座谈。

  杨克欣对张宁一行的到来表示欢迎,并感谢国家留学基金委长期以来对南开国际交流合作给予的大力支持。希望双方今后密切联系,深化合作。学校将根据国家留学基金委的要求,进一步调动学生积极性,加强培养具备国际视野的高素质人才,不断提升国际化水平,努力在国际交流中发挥南开作用。

  张宁介绍了目前国家留学基金委在支持培养国际组织后辈人才方面的相关政策和举措,对南开大学大力推进国际化发展的措施与成效给予肯定,希望双方持续加强合作,共同推进国际组织人才培养,更好地服务国家发展。

  座谈会上,双方还就学生国际交流、国际组织实习等进行交流。

  国家留学基金管理委员会相关部门负责人,南开大学党委研工部、国际学术交流处、学生就业指导中心负责人参加座谈。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
中欧论坛创始人高大伟一行到...
学校召开2019年迎新和新生军...
南开文科在本年度国家自然科...
2019年新形势下中学物理课程...
校领导赴教育部、科技部交流座谈
城市快报:南开大学入选“全...
中国社会科学报:演进与转型...
光明日报:“共同体”命题的...
中国社会科学报:中国环境史...
中国科学报:首届中国光学科...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。