您当前的位置 : 南开大学 >> 百年校庆
南开大学“界面新闻天津频道”全霸屏
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-07-10 15:52

  南开新闻网讯(记者 王涵)为迎接南开大学建校一百周年华诞,6月初至7月9日,南开大学在界面新闻天津频道app端和pc端实现了全霸屏推广,以文字、图片、视频的方式全方位展示南开大学百年校庆这一主题,这也是界面新闻全霸屏推广产品的首次应用。

  在百年校庆到来之际,众多南开校友纷纷在自己所在的领域,回馈母校,共贺母校百年华诞。此次推广,为南开大学商学院校友、南开大学房地产校友会理事张晓丽,为母校与社会搭建桥梁所促成的。界面新闻是中国具有影响力的原创财经新媒体,上海报业集团出品,2014年9月创立,内容涉及商业、财经、新闻、文化生活等四大版块,布局超40个频道。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
2019年青少年高校科学营天津...
我校学子在第十二届国际水中...
南开教师率中国队再次蝉联国...
南开大学龙舟队立陶宛勇夺两金
中国科学报:让古代美人背上...
中国发展网:“中国道路与中...
“小”教室,大能量 ——南开...
第九期中国国际公务员能力建...
“政府债务管理研究中心”南...
杨庆山会见云南师范大学党委...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。