您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
【迎百年校庆】南开内蒙古校友庆祝南开大学建校100周年大会举行
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-06-05 10:52

  南开新闻网讯 6月1日,南开内蒙古校友庆祝南开大学建校100周年大会在呼和浩特举行,南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊出席大会并作校情报告,天津、北京、广州、艺术等南开校友会代表参加了会议,来自呼和浩特、包头、鄂尔多斯、赤峰、乌兰察布、锡林郭勒等地的70多位南开校友共贺母校百年华诞。

  朱光磊首先向校友们传达了1月17日习近平总书记视察南开大学时的重要指示精神,请校友们牢记习近平总书记的嘱托,脚踏实地,把小我融入大我,为南开新百年作出新的历史贡献。他着重介绍了南开大学的学科布局、师资力量、科研成果、国际合作以及百年校庆活动情况,希望内蒙古校友成为学校教育质量的监督者、学校改革的促进者、学生成长的指导者、服务社会的中介者、发展资源的开拓者以及南开声誉的传播者,并充分发掘少数民族地区特色优势,增进东西部之间、校地之间、校友之间的交流与合作,为内蒙古经济社会发展、为国家西部大开发事业贡献力量。

  会上,校友们还用唱校歌、送祝福等形式,为母校百年华诞献礼。(校友办供稿)

 

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
南开大学第四届“王磊涌泉基...
“自主录播教室”助力南开教...
我校青年和集体荣获天津市志...
【爱国奋斗南开人】罗宗强:...
南开法学人研讨民法典的制度...
学校召开党委常委会(扩大)...
幼儿园举行升旗仪式暨“开学...
科技日报:饶子和委员:主动...
光明日报:【大家】罗宗强:...
南开大学电视新闻2020年6月2日
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。