您当前的位置 :信息预告 正文
 
 
南开新闻网

  11月9日至12日,中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议举行。
  10月6日,第六届东亚运动会排球项目比赛在我校体育中心顺利开赛……
·纪念陈省身先生逝世九周年 故居宁园开放
·校领导与新一届学生会研究生会主席团成员座谈
·学校召开校园安全工作会议
·杨敬年:生命从百岁开始
·南开刮起“手绘风” 彩笔描绘最美风景
·住友商事株式会社客人访问南开
·南开牵手中泰共建产学研合作基地
·校领导到继续教育学院调研
·格拉斯哥客人访问南开
·南开大学教育基金会理事会2013年第3次会议召开
“美丽南开”校园风景摄影作品征集启事
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-11-15 10:39

  为形象展示南开新风貌,传播南开之美丽,进一步丰富校园文化生活,现面向全校师生、校友征集南开大学校园风景摄影作品。

  一、组织机构

  主办单位:南开大学党委宣传部 南开大学工会 南开大学团委

  支持媒体:南开大学报 南开大学新闻网 南开大学校史网 我爱南开BBS

  二、征集内容及时间

  在南开大学拍摄的能反映“美丽南开”的自然、人文景观摄影作品均可。每位作者投稿数量限5幅以内。作者范围限南开大学教工、在校学生及校友。作品征集时间:即日起至2014年5月31日。

  三、投稿要求

  1.投稿者需保证所递交作品为本人原创摄影作品。

  2.参赛摄影作品须提供电子格式,彩色、黑白均可。谢绝电脑合成作品。

  3.须以作品标题(不超过10个汉字)为文件名,如“新开湖.jpg”,另附Word文档注明作品标题、拍摄时间地点、作者姓名、单位、身份、电话联系方式。投稿作品文件大小不低于2MB。

  4.作品接收邮箱:meilinankai@126.com

  四、作品认定

  本次征集作品将由校内专家担任评委认定,优秀作品将在南开大学报、南开大学新闻网等校内媒体公开发表,稿酬丰厚。主办方有权将所有入选作品用于宣传南开大学为目的的出版、展览、演示等。

  “美丽南开”摄影作品征集小组

  2013年11月15日

编辑 张丽
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: