您当前的位置 :信息预告 正文
 
 
南开新闻网

  经过网友投票和专家评议,“认真学习贯彻党的十八精神”等新闻当选2012年南开大学年度新闻。
  在南开大学的西南方,有一个被称为“西南村”的地方。
·南开大学“校园话剧社团”荣获教育部“2012年高校校园文化建设优秀成果”特等奖
·南开商学院在京举办“走向创新驱动经济”论坛
·南开大学被评为中国教育年度影响力机构
·教育部直属共建高校纪委第三片组召开工作研讨会
·学校召开促进科技创新工作指导意见专题办公会
·学校召开分党委党群部门负责人会议
·学校召开新一届学术委员会第二次会议
·南开大学第14届研究生支教团支教归来话心声
·设备处到经济学院实验教学中心交流工作
·生科院召开学术交流会议暨教职工大会
扫雪倡议书
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-01-20 10:50

  各位同学:

  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”又是一个白雪纷飞的冬夜,一夜的强降雪为我们的寒假生活平添些许活力的同时,也给我们的出行造成极大的不便。厚实的积雪,不仅妨碍了车辆、行人的正常活动,而且可能造成交通事故,危害大家的人身安全。在此,我们向全体寒假留校同学发出倡议:

  让我们迅速行动起来,积极投身于扫雪志愿者队伍中,从身边做起,从清扫宿舍楼、教学楼门前屋后的积雪开始,让老师同学平安出入校园。

  让我们怀着爱心去扫雪,携着快乐去扫雪,为建设美好的南开园贡献自己的一份力量。

  同学们,赶快行动起来吧!让我们的微笑温暖冬日的南开,使寒冬的南开更加美丽!

  注:需要扫雪工具的同学,可以凭借本人一卡通到后勤办环境管理保障科(西区文具库二楼)借扫雪工具。

 

  党委学生工作部

  党委研究生工作部

  1月20日

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: