您当前的位置 :信息预告 正文
 
 
南开新闻网
  为了让广大校友重温求学岁月,共同促进学校发展,学校将开展校友返校纪念系列活动。
  今年5月27日是“我爱南开”BBS站庆17周年,同时新版“我爱南开”BBS站也将推出。
·【专题】纪念母国光先生
·【组图】母国光先生(一)
·【悼念母国光院士】池圆香:犹吊遗踪一泫然
·社会各界沉痛悼念南开大学原校长母国光院士
·【组图】母国光先生(二)
·母国光同志遗体告别仪式举行
·【组图】母国光先生(三)
·【组图】母国光先生(六)
·【组图】社会各界沉痛悼念母国光院士(一)
·【组图】母国光先生(四)
超分子化学研究生暑期学校招生通知
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2012-04-20 10:40

  为培养研究生创新精神,拓展研究生科学视野,实现优质教学资源的有效共享,经教育部和国家自然科学基金委批准,南开大学将于2012年7月10日至24日举办“超分子化学研究生暑期学校”。本暑期学校拟通过聘请国内高水平专家讲授课程和讲座,使学员了解超分子化学这一新兴交叉学科的发展历程和最新成果,把握发展方向和前沿动态,以培养高水平人才。

  本暑期学校面向全国选拔优秀的在读研究生,重点招收超分子化学程领域有较好理论基础的二年级以上的硕士、博士研究生,以及少量的青年教师。拟招收正式学员60人(含5名西部学员),旁听学员40名。

  欢迎感兴趣的在学研究生及青年教师踊跃参加!

  其他事宜见网址:http://chem.nankai.edu.cn/

编辑 张剑
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: