您当前的位置 :信息预告 正文
 
 
南开新闻网

2011年教学工作会议   12月23日,南开大学2011年教学工作会议在主楼小礼堂隆重召开。

我运动,我快乐   作为南开体育的一项传统活动,一年一度的运动会已经成为校园生活中的大事,深受广大师生关注和欢迎。

·南开大学2011年教学工作会议
·海河教育园区二期工程暨南开天大新校区建设开工
·郑强教授南开畅谈大学生成才之道
·南开大学2011年教学工作会议隆重召开
·【1147期】共同筑建爱的长城——南开大学青年志愿服务工作纪实
·南开大学校长龚克:教育是“培养”而非“加工”
·南开大学2011年教学工作会议胜利闭幕
·南开学子获2011年CUDA校园程序设计大赛最高奖
·南开大学“十二五”事业发展规划纲要(征求意见稿)
·南开大学历史上首次推出素质教育纲要 融入南开特色
关于组织开展“天津精神”表述语第二轮投票活动的通知
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2011-12-27 15:43

  “天津精神”提炼总结活动开展以来,得到了广大师生的广泛关注和热情参与。“天津精神”提炼总结工作领导小组在综合市民意见和专家研究成果的基础上,提出10条候选表述语进行第一轮投票,根据票数选择6条表述语进行第二轮投票,进一步征求意见,充分集中民智、汇聚民意。第二轮投票从即日起至12月31日。

  为更好地开展“天津精神”表述语第二轮投票活动,请广大师生进一步参与到评选活动中来,为心目中的“天津精神”加油鼓劲、投票支持,并将投票结果于2012年1月3日(星期二)前通过电子邮件报送党委宣传部。

  天津精神候选表述语:

  1、爱国、诚信、务实、创新、开放、包容

  2、爱国诚信、务实创新、开放包容

  3、崇德、务实、创新、包容

  4、立信立德、求真求实、开明开放、自信自强

  5、笃实、创新、和谐、卓越

  6、崇德尚义、务实创新、敢为人先、和谐包容

  联系电话:23501326  报送邮箱:xcb@nankai.edu.cn

党委宣传部

2011年12月26日

 

编辑 冀宁
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: