您当前的位置 :信息预告 正文
 
 
南开新闻网

2011年教学工作会议   12月23日,南开大学2011年教学工作会议在主楼小礼堂隆重召开。

我运动,我快乐   作为南开体育的一项传统活动,一年一度的运动会已经成为校园生活中的大事,深受广大师生关注和欢迎。

·南开大学2011年教学工作会议
·海河教育园区二期工程暨南开天大新校区建设开工
·郑强教授南开畅谈大学生成才之道
·龚克出席香港大学百年校庆活动暨全球大学校长峰会
·南开大学2011年教学工作会议隆重召开
·【1147期】共同筑建爱的长城——南开大学青年志愿服务工作纪实
·南开大学校长龚克:教育是“培养”而非“加工”
·南开大学2011年教学工作会议胜利闭幕
·南开学子获2011年CUDA校园程序设计大赛最高奖
·南开大学“十二五”事业发展规划纲要(征求意见稿)
第四届“良师益友”评选活动颁奖典礼
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2011-12-27 14:28

  第四届“良师益友”评选活动颁奖典礼暨2012年新年师生联谊会信息预告

  时间:2011年12月29日(周四)14:30—17:00

  地点:学生活动中心一楼多功能厅

  在2007年、2008年、2009年成功组织开展第一届、第二届、第三届“良师益友”评选活动的基础上,研究生院、党委研究生工作部主办了以“厚德育桃李•笃学树清风”为主题的第四届“良师益友”评选活动。

  本次活动得到了我校广大研究生的积极参与和研究生导师的高度关注。2011年10月24日活动正式启动,通过院内学生提名、组委会资格审查,共有来自文学院等29个学院(中心、所)的368位研究生导师、32位管理教师被分别推选为良师益友及优秀研究生管理教师候选人。10月27日至31日,经过学院初评,51名研究生导师进入复评。11月1日至7日,复评阶段开始接受全校研究生的投票,总计3711名研究生参与投票,共投出选票40446张。

  最终,文学院叶嘉莹、陈省身数学研究所龙以明等10名研究生导师获得良师益友奖,历史学院李刚、法学院胡晓东等10名管理教师获得优秀研究生管理教师奖,外国语学院苗菊、化学学院李正明等41名研究生导师获得良师益友提名奖。

  颁奖典礼暨2012年新年联欢会上,我们将为获得研究生优秀导师、优秀管理教师、良师益友提名奖的61名老师颁奖,并通过视频、PPT等多种形式展示教师风采。联欢会上还将带来歌舞、民乐、朗诵、曲艺等多种形式的表演,还有优秀导师和管理教师的自我展示。

  我们欢迎广大师生到场,支持自己喜爱的导师、管理教师,现场还将通过发送短信或登录人人网发状态等形式,将大家对导师、辅导员要说的话发送至现场“人人墙”。期待大家的参与!

  研究生院党委研究生工作部

编辑 韩诚
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: