您当前的位置 :信息预告 正文
 
 
南开新闻网

第八次党代会专题网站   为迎接第八次党代会的召开,南开大学开设专题网站,激励全校师生员工为建设世界知名高水平大学努力奋斗。

梦圆南开   金秋送爽,新学子走进南开园,师生们用热情的笑脸与服务欢迎他们的到来。

·【视频】2011南开大学开学典礼校长龚克寄语新生
·中央电视台:开学记:大学新生入学的第一份作业
·中央电视台:开学记 昔日逆境考大学 如今义教助家乡
·化学学院为新生开通网上资讯中心
·商学院隆重举行2011级新生开学典礼
·南开大学组队参加全国大学生数学建模竞赛
·周恩来政府管理学院召开迎新大会
·医学院举行2011级新生开学典礼
·校领导会见河北省人大常委会秘书长
·南开大学离退休党员参观天津西站
南开周末乐坛——世界经典歌剧音乐会领票通知
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2011-09-13 09:43

  南开周末乐坛

  世界经典歌剧名段专场音乐会

  演出时间:2011年9月13日(周二)19:00

  演出地点:南开大学东方艺术大楼演播厅

  主办单位:

  南开大学党委宣传部

  南开大学经济与社会发展研究院

  南开大学文学院

  领票时间:即日起,票数有限,发完为止

  领票地点:行政楼511注:凭南开大学有效身份证件每人限领两张

  节目单

  钢琴伴奏:钢琴演奏家、留德博士、集美大学教授周宇博

  1.月亮颂(歌剧《水仙女》女高音Nadja Klitzke独唱-德沃夏克)

  2.让大家狂欢(歌剧《唐璜》男中音Dietmar Sander咏叹调-莫扎特)

  3.一个美妙的声音(歌剧《塞维利亚理发师》女中音Baoyi Bi咏叹调-罗西尼)

  4.双唇虽然沉默(轻歌剧《风流寡妇》二重唱Nadja Klitzke & Dietmar Sander-雷哈)

  5、我亲爱的爸爸(歌剧《贾尼斯基基》女高音Nadja Klitzke咏叹调-普契尼

  6、帕帕吉娜,帕帕吉诺二重唱(歌剧《魔笛》二重唱Baoyi Bi & Dietmar Sander-莫扎特)

  7、康定情歌(女高音男中音Nadja Klitzke & Dietmar Sander二重唱)

  8、橄榄树(三重唱Nadja Klitzke & Baoyi Bi & Dietmar Sander)

  --------------------中场休息Pause---------------------

  9、钢琴独奏:门德尔松幻想曲

  10、塞维利亚老城墙边(歌剧《卡门》女中音Baoyi Bi咏叹调-比才)

  11、我的唇亲吻如此热烈(轻歌剧《朱迪塔》女高音Nadja Klitzke独唱-雷哈)

  12.让我们携手同行(歌剧《唐璜》Baoyi Bi & Dietmar Sander-莫扎特)

  13、猫之二重唱(女声二重唱Nadja Klitzke & Baoyi Bi -罗西尼)

  14、缆车(三重唱Nadja Klitzke & Baoyi Bi & Dietmar Sander-丹查)

  15、在滚滚的葡萄酒泉中(轻歌剧《蝙蝠》三重唱-Nadja Klitzke & Baoyi Bi & Dietmar Sander约翰施特劳斯)

  16、我爱你中国(三重唱Nadja Klitzke & Baoyi Bi & Dietmar Sander)

  音乐家简介

  Nadja Klitzke娜迪亚•克里辞克(女高音歌唱家)出生于德国著名作曲家勃拉姆斯的故乡吕贝克,在吕贝克音乐学院,克里辞克女士随著名男中音歌唱家宾格尔先生学习,并以优异成绩取得了硕士学位。曾签约德国吕贝克,汉堡,汉诺威等歌剧院,演唱了如“少年维特烦恼”中的索菲,“费加罗婚礼”中的伯爵夫人和“唐璜”中的唐安娜等众多经典抒情女高音角色。

  Dietmar Sander迪特玛•散德尔(男中音歌唱家)出生于德国的汉诺威,先后就读于德国柏林音乐学院和汉诺威音乐学院,2009年开始,散德尔先生作为自由歌唱家发展演唱事业,他在和德国,瑞士,捷克等国歌剧院合作中,出演了几乎所有经典男中音的角色。同时,散德尔先生作为轻歌剧演员也活跃在欧洲舞台,他主演的蝙蝠中的男主人公被媒体形容是“有着英俊潇洒的外貌和迷人歌声的男主人公”。

  Baoyi Bi毕宝仪(女中音歌唱家)旅德女中音歌唱家,曾就读于莫斯科音乐大学,德国魏玛音乐学院和吕贝克音乐学院,并以优异的成绩取得了博士学位。毕宝仪近年签约德国施特拉综第歌剧院,汉诺威喜歌剧院和奥地利格拉辞歌剧院,并在众多国际音乐节演出,广泛受到观众的热烈欢迎和媒体的高度评价。自2006年起,毕宝仪女士作为客座教授任教于德国汉堡勃拉姆斯音乐学院和魏玛音乐学院。

  Yubo Zhou周宇博(钢琴演奏家)具有俄罗斯学派和德奥学派优秀传统的青年钢琴家, 1998年赴欧洲留学,先后十次在国际钢琴比赛中获大奖,应邀在德国,意大利,瑞士,法国,葡萄牙,西班牙等国举办音乐会。2008年受德国斯坦威公司邀请在复制的世界上第一架斯坦威古钢琴的世界巡演上演奏;2010年被德国政府邀请作为中国艺术家在德国为上海世博会演奏。2010年被厦门集美大学聘为教授,被评为2010年厦门十大最具影响力人物之一。

编辑 高杨
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: