您当前的位置 :信息预告 正文
 
 
南开新闻网

关注冬季消防安全   依托“11.9消防主题日”,南开大学实施了“消防安全教育宣传月”计划。

关注大学生“团一族”   专家建议:在网络团购时要理性消费,提高自己的判断能力,不去团购自己不熟悉和不需要的产品。

·张再旺同志逝世
·南开大学2011年自主招生政策出台
·南开大学颁发2010年张舜尧暨香港友人奖助学金
·校领导走进天津重点中学启迪学子求知路
·南开大学2009科技论文数量基本稳定 质量提升
·16308人报考南开大学 金融是最热门专业
·南开大学举办世界艾滋病日专题报告会
·宇宙中的十大“暴力事件”
·红色社团遍南开 《红旗谱》青年读书会成立
·“防艾”专家邵一鸣解读世界艾滋病日主题
关于领取天津市领导干部法律知识考试证书的通知
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2010-12-08 11:53

  根据中共天津市委教育工委的通知要求,我校处级以上领导干部于今年6月参加了2010年天津市领导干部法律知识考试。请各分党委、党总支、各学院单位、机关各部门于2010年12月8日(周三)、12月9日(周四)到办公楼511(党委宣传部)领取相关考核登记证书。

党委宣传部

2010年12月7日

 

编辑 冀宁
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: