您当前的位置 :新闻专题 正文

【专题】巡视整改进行时

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-07-21 15:35
 

       根据中央巡视工作领导小组的部署,2017年6月14日,中央第一巡视组向南开大学党委反馈专项巡视情况。【详情】 

       6月20日,十八届中央第十二轮巡视反馈全部完成。在向高校党委反馈时,中央巡视组均向被巡视党组织传达了习近平总书记听取第十二轮巡视情况汇报时的重要讲话精神,明确了整改要求,其中对北京大学、清华大学、北京师范大学、南开大学党委反馈提出了这样一条要求—— 【详情】 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”