您当前的位置 :新闻专题 正文

侯霁桐

来源:     发稿时间: 2015-12-15 17:06
 
单位:周恩来政府管理学院
 
 
 

        侯霁桐,中共党员,周恩来政府管理学院2014级研究生,曾任周恩来政府管理学院研究生会主席,行政管理系班长。在校期间,笃行思辨,践行“公能”精神,先后发表学术论文七篇。曾获得“国家奖学金”、“天津市三好学生”、“南开大学优秀研究生三好学生”、“南开大学优秀共青团干部标兵”、“南开大学优秀学生干部”、“周恩来政府管理学院‘五四学术论文’大赛一等奖”等荣誉;德育兼备、全面发展,曾任南开大学篮球队队长,两度夺得“校长杯”篮球系列赛冠军并荣获最有价值球员MVP称号;情系西部,奉献青春,曾入选第十五届南开大学研究生支教团,支教于新疆,获新疆阿勒泰地区志愿者标兵;学以致用,知行合一,曾在国务院国有资产监督委员会实习半年;拓宽视野,融会贯通,曾赴英国牛津大学、剑桥大学进行学术交流,获南开大学2012年学生社会实践百人标兵。

  近日,中共中央办公厅印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。
  十八届五中全会于本周在北京召开。这次会议将审议《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》稿。