南开新闻网系列专题
 
 
南开新闻网

  11月9日至12日,中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议举行。
  10月6日,第六届东亚运动会排球项目比赛在我校体育中心顺利开赛……
·纪念陈省身先生逝世九周年 故居宁园开放
·校领导与新一届学生会研究生会主席团成员座谈
·学校召开校园安全工作会议
·杨敬年:生命从百岁开始
·南开刮起“手绘风” 彩笔描绘最美风景
·住友商事株式会社客人访问南开
·南开牵手中泰共建产学研合作基地
·校领导到继续教育学院调研
·格拉斯哥客人访问南开
·南开大学教育基金会理事会2013年第3次会议召开
【聚焦十八届三中全会】新媒体平台助力电子信息与光学工程学院师生建言十八届三中全会
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-11-11 09:04

  南开新闻网讯(通讯员 秦蓁臻 宫旭)随着十八届三中全会开幕,社会各界目光齐聚北京。作为秉承“知中国,为中国,服务中国”宗旨的南开人,电子信息与光学工程学院在十八届三中全会召开过程中设立了“关注十八届三中全会,我也有话说”的微信留言活动,于微信平台上收集留言并通过平台推送给全院师生,以鼓励学院师生共同关注十八届三中全会,关注祖国的未来发展。

  微信留言活动一经推出,反响热烈,在短短一天内已有几十名同学纷纷针对目前社会上存在的教育、医疗等方面的问题积极发表自己的想法,希望能为中国之发展助力,为国家之强盛做贡献。来自13级光电信息科学与工程的胡福泰在留言中说:“当前我们急需解决政府公信力不足的问题,政府工作人员应该注意自己的工作方法,坚持群众路线,让工作更加透明,效率更高,只有这样才能取得公众对政府的信任,才能充分发挥出政府的作用。”

  未来几日,微信留言活动还将持续进行,活动的参与度亦将不断提高,全院师生将密切关注十八届三中全会的内容,并不断加深对会议精神的领悟。

  

编辑 聂际慈
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: