您当前的位置 :校园 正文

2018年魅力材料优秀大学生夏令营落幕

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-07-19 17:13

  南开新闻网讯(通讯员 孔亚璇 赵佳)7月19日,南开大学2018年魅力材料优秀大学生夏令营落幕。闭营仪式由材料学院副院长黄毅主持,材料学院教学指导委员会主任刘双喜参加。

  黄毅向营员详细介绍了南开大学材料学院2019年招生计划和完善的奖学金体系。他说,南开大学材料学院将为学生提供一流的科研平台,希望各位营员能够加入材料学院的大家庭,共同参与到一流大学和一流学科建设中来。

  刘双喜向营员讲解了材料学院不同专业的培养模式和未来的就业发展情况。

  黄毅和刘双喜还共同为优秀营员颁奖。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会