您当前的位置 :校园 正文

历史系1994级本科校友毕业二十周年重返母校

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-28 09:32

  南开新闻网讯(通讯员 史柔)616-17日,历史系1994级本科校友汇聚南开,举行毕业二十周年重返母校活动。

  616日,参加活动的众多系友在八里台校区主楼413教室聚会,大家共同回忆了20多年前在南开度过的难忘的青春岁月和校园生活,随后来到当年在南开求学时的教室、图书馆、宿舍和食堂,拍照留念,流连忘返,重拾4年大学生活点滴。  

  617日,校友们来到津南新校区,先后参观了历史学院大楼和新校区图书馆,并与部分当年的任课教师进行了交流。学院二十年来的发展变化让同学们称赞不已,南开大学的日新月异更让校友们深感骄傲。

  在两天的活动中,同学们畅谈了毕业后的生活工作,深感在南开大学四年的学习收获良多,在日后的工作中受益匪浅,为此诚挚感谢历史学院和老师们对他们的培育之恩。

  最后,94级本科同学为学院赠送画作《千里江山》,表达对学院未来的美好祝福。历史学学院院长江沛院长表达了对94级同学们的感谢与祝福,并寄语同学们在未来继续努力,为南开史学添彩,为母校争光。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会