您当前的位置 :校园 正文

毕业生趣味运动活动举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-13 15:33

  南开新闻网讯(通讯员 赵珈莹 高天琦)6月8日,为引导毕业生恪守南开体育传统,弘扬“公能”精神,由校党委学生工作部、法学院、计算机与控制工程学院共同举办的毕业生趣味运动活动在津南校区举行。

  本次活动共分为“团队定向赛”和“体验嘉年华”两部分。比赛部分于上午9时开始,由2018届毕业生带领的各学院队伍,根据比赛任务书,完成相关据点的占领和升级工作,最终根据积分排名。体验活动于上午11点半开始,以个人为单位进行。南开师生凭借一卡通在活动时间内到理科操场参加充气游戏体验活动,团队游戏由到场师生自由组队参与。

 
 

  整场活动在有序、热烈的氛围中进行。主办方还为完成了体验活动的同学准备了精美礼品。

  据悉,本活动旨在鼓励毕业生积极参与体育娱乐活动,使他们在即将告别南开之际留下更多珍贵回忆,也在活动中增进同窗情谊、传承南开体育精神。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会