您当前的位置 :校园 正文

2017-2018学年度本科生勤工助学标兵评选活动揭晓

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-08 15:08

  南开新闻网讯(通讯员 龚逸琳 旷煉)6月4日和6日,南开大学2017-2018学年度本科生勤工助学典型标兵评选活动分别在八里台校区学生活动中心、津南校区大学生活动中心开展。学校本科勤工助学用人单位指导教师受邀到场,担任两场评选活动的评委。

  经过严格筛选,36名优秀学生助理脱颖而出,参与此次勤工助学典型标兵的评选。他们来自不同学院不同年级,在校团委、武装部、房产管理处、学工部、图书馆、档案室、人事处、各学院等不同岗位上为大家服务。36名候选人都做了充分的准备和精彩的展示,向大家分享了勤工助学活动中的工作内容、故事经历和收获感受,也为我校的勤工助学工作提出了自己的见解和建议。他们利用课余时间通过自己的劳动,不但获得了工作报酬以改善学习和生活条件,而且收获了更多实用技能,学会了合理安排时间,懂得了如何为人处世、与人沟通。

  各位评委老师根据同学们提交的材料与现场表现情况进行公正合理地打分,最终评选出10位勤工助学典型标兵,最终结果如下:

 

  勤工助学典型标兵评选活动旨在培养学生自强自立和责任意识,让大家在保证学业的同时积极投身助管活动,在勤工助学岗位上发光发热,服务南开师生,同时也为其他同学树立了榜样作用。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会