您当前的位置 :校园 正文

环科院2018届毕业晚会举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2018-06-06 09:21

  南开新闻网讯(通讯员 朱亚强 王峥)近日,环科院2018届毕业晚会暨第七届“悦享生态,绿色未来”环境文化节闭幕式于津南大通学生中心小音乐厅举行。

  晚会伊始,第七届“悦享生态,绿色未来”环境文化节闭幕式上精彩的视频带现场观众回顾了文化节的点滴活动。

  随后环科院2018届毕业晚会拉开了今年环科院毕业季活动的序幕。激情四射的开场舞将现场点燃,由环科院2014级学生带来的巴乌演奏丝丝入耳,讲述大学与青春的故事;一曲《念》,将同学对于大学时光、同学情谊、母校哺育的纪念与怀念表达得淋漓尽致,全场动容;由学生自行改编版的《十九岁》脱口秀仿佛带着大家重返过去四年的青涩时光。相声《找工作》令人捧腹而意义深远。惊喜连连的表演构成了晚会的主线。

  来自学院低年级同学的祝福真挚而热烈,来自老师的期冀触动了每一位毕业生心中柔软的一隅。一个个充满情怀的节目,一段段饱含温情的视频,将现场的气氛推向高潮。“倒带”“心有灵犀”“南开记忆”一系列为2014级同学定制的游戏,共同带领同学回忆4年南开时光,晚会尾声时的全场合唱更是诉尽了对校园、同学与师长的无尽离情。

  据悉,此次毕业晚会将正式拉开环科院2018届毕业季活动的序幕,学院还将陆续推出“榜样在身边”优秀毕业生展、“环刻时光”毕业生群像展等系列毕业活动,共同营造和谐温馨且具有纪念意义的毕业氛围。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会