您当前的位置 :校园 正文

三农学社举办“小蜜蜂大生态”互联网+创业营销大赛

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-12-29 16:53

  南开新闻网讯(通讯员 颜季凌)近日,由南开大学三农学社承办的寻蜜杯“互联网+”创业营销大赛(南开赛区)在经济学院园阶楼落下帷幕。本次比赛共吸引我校13支队伍参赛。经过15天的赛程,南开赛区累计销售额61600元,该成绩位列全国各赛区第二名,获得“模范赛区”称号。

  在比赛的过程中,我校参赛队伍从策划、宣传及营销方式等方面创意百出,总销售额持续攀升,反响良好。

  本次大赛所属项目“寻蜜人生”为中国农业大学的国家级创业实践项目,旨在助力创办生态型社会企业,以产学研结合模式,保护生态平衡,改善农产品行业现状,搭建一个良性的生态系统。经济学院团委联合北京中农寻蜜人生科技有限公司指导三农学社开展此次“小蜜蜂,大生态”寻蜜杯“互联网+”创业营销大赛,希望引起广大师生对生态文明的重视,同时提升我校大学生实践能力和创新创业能力。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”