您当前的位置 :校园 正文

药学院第八届院长杯羽毛球赛举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-12-26 18:01

  南开新闻网讯(通讯员 杜腾飞)12月25日,药学院第八届院长杯羽毛球赛在津南校区羽毛球馆落下帷幕。

  本次羽毛球赛共有60余名老师和同学组成的10支队伍参赛。比赛设有男单、女单、男双、女双、混双五个项目,分为两轮循环赛、半决赛、决赛共四轮比赛。经过精彩而又激烈的比拼,最终由“娱乐至上3.0队”获得冠军,“教工一队”获得亚军,“国家队”获得季军。程国辉获得“最佳男运动员”称号,高珊获得“最佳女运动员”称号。

  本次比赛由药学院研究生会主办。羽毛球赛是药学院的传统体育赛事,深受药院师生们的喜爱和支持,至今已举办八届。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”