您当前的位置 :校园 正文

南开大学首届物业体育节落幕

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-11-24 20:49
 
 

  南开新闻网讯(通讯员 张蕾)11月24日,南开大学首届物业体育节圆满落幕,浙大新宇物业获得足球赛冠军、东吴物业获得篮球赛冠军、中航物业获得最佳组织奖。

  体育节包括五人制足球赛、三人制篮球赛及趣味运动会三大项目,历时近一个月,百余位物业工作人员、后保部及后勤兄弟单位教职工参与其中。赛场上,运动健儿勇敢拼搏,团结协作,发扬了“更高、更快、更强”的体育精神;赛场下,大家群策群力,互相加油鼓劲,充分体现了南开后勤人“服务你我他,大家是一家”的友爱品质。各参赛队伍所展现的凝聚力、向心力令人振奋;参赛队伍间所体现的既勇争冠军又团结友爱的后勤情谊令人鼓舞。

      本届物业体育节由后勤保障部主办,中航物业、新宇物业承办,主题为“服务你我他,我们是一家”,旨在加强物业工作人员和教职工的交流,增进友谊,共同感受南开文化,提升南开人的荣誉感和自豪感。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”