您当前的位置 :校园 正文

经济学院 “知行南开”研究生社会调研结项评审

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-11-07 17:50

  南开新闻网讯(通讯员 王群 张子扬)11月3日,南开大学“知行南开”研究生社会调研(第六期)经济学院专场结项评审会举行。此次评审会历时三个多小时,共有17支社会调研类项目团队参加并顺利结项。

  评审会以学生展示、评委提问的形式展开,每组代表上台进行四分钟以内的展示,评委们根据结项答辩中的展示内容、学生上交材料提出相应问题,并给予了可行性建议,对闪光点给予了充分肯定。此外,评委们提醒同学们在日常学习科研中需要注意学术规范、学术价值和学术意义。

  此次评审会的开展,不仅代表着经济学院“知行南开”第六期研究生社会调研的圆满结束,也在全院范围内进一步激发了研究生科研创新的热情。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”