您当前的位置 :校园 正文

南开“Re-echo”乐队举办“Eight For One”音乐会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-11-04 12:18

  南开新闻网讯(学生记者 姜丙骏 摄影报道)11月3日晚,南开大学第一支阿卡贝拉人声乐队——“Re-echo”在八里台校区学生活动中心的田家炳音乐厅为观众献上了一场名为“Eight For One”的音乐会。

  音乐会以一首《We are young》开场,调动起现场的气氛。乐队采用单人演唱与乐队和声穿插的形式为观众献上了一场别具风格的音乐会,现场观众也不时以欢呼声助兴。

  Re-echo还特别邀请了曾获得新秀杯歌手大赛冠军、第23届十大歌手亚军、天津市青年歌手大赛亚军的经济学院2014级本科生孟诗洋前来助唱,孟诗洋献上一首《就现在》,把音乐会带向了高潮。

  通过此次音乐会,Re-echo也向观众展示了新一届阿卡贝拉人声社团的纳新成果,两校区的新成员分别为观众演唱了《Sing》和《I sing you sing》。

  Re-echo乐队由南开大学合唱团男高音声部长田韵、南开大学合唱团女高音声部长王一鸣、南开大学合唱团女中音声部长赵芮萱、女高音兼中音王晓飞、男低音谢政航、男高音兼中音王同洲、男低音熊天宇、Bboxer任逸飞八人组成。他们八人经过一年多的不断磨合与练习,成就了今天的Re-echo乐队。

  (责任编辑:陶醉)

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”