您当前的位置 :校园 正文

“经彩南开路,运动伴我行”经院2017研究生篮球赛落幕

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-11-02 08:56

  南开新闻网讯(通讯员 王珊珊)近日,“经彩南开路,运动伴我行”经济学院2017研究生篮球赛圆满落幕,经过角逐,国商经研所联队摘得本届桂冠。

  球场上,各队积极防守,队员们主动进攻,穿插跑动、巧妙传球、精准投篮。各队员团结协作、配合默契,体现积极向上、奋发拼搏的运动精神。观赛区,拉拉队随着赛事的推进为球队呐喊助威,他们或在投篮一跃的那一刻屏气凝神,或在命中那一瞬欢呼雀跃,一次次将比赛推向高潮。

  据悉,每年由经济学院博士生会主办的学院研究生篮球赛已经成为经济学院研究生的特色活动之一,旨在鼓励同学们平衡学习与运动,增进同学们团结协作能力。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”