您当前的位置 :校园 正文

商学院举办“商融艺体”趣味排球赛

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-10-31 09:26

  南开新闻网讯(通讯员 王嘉铭)日前,商学院面向大一全体新生同学,开展“商融艺体”趣味排球赛活动,共吸引了40余名同学参加,并于10月27日晚落下帷幕。

  此次比赛共分为三天,在两个场地进行了6场激烈的比拼,同学们都发扬团队精神,在比赛中奋力拼搏,挥洒汗水。最终,工管一二班联队夺得冠军,管科联队和国会图档联队获得亚军,工管三四班联队获得季军。

  据悉,趣味排球赛是商学院“商融艺体”文化月中的经典活动,旨在呼吁同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,提升学生身体素质,加强同学们之间的交流,增进友谊。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”