您当前的位置 :校园 正文

南开大学首届教职工歌手大赛初赛顺利举办

来源: 南开大学报学生记者团     发稿时间: 2017-10-15 00:41

喜迎十九大,放歌新百年

南开新闻网讯(学生记者 高翔 摄影 吕易之 尚卓然)1013日下午2点,南开大学首届教职工歌手大赛在八里台校区东方艺术大楼演播厅隆重举行,此次比赛为初赛。

比赛以"喜迎十九大,放歌新百年"为主题,共有23名选手参加。在主持人介绍完本次比赛的评委和比赛规则后,活动正式拉开帷幕。

23名选手依次走上舞台,演唱了自己的参赛曲目。选手们或用通俗唱法,或用京腔唱法,赢得了现场观众的阵阵掌声,主持人每隔五位选手播报一次成绩。

在工作人员紧张录入选手成绩的间隙,大赛评委邱丽娜对参赛选手进行了简单的点评,肯定了选手们多样的唱法和锻炼自我的勇气,同时也预祝进入决赛的选手取得好成绩。

比赛最后,由主持人宣布比赛结果,排名前十五位的参赛选手进入决赛。

一流的大学要有一流的文化。此次活动的举办目的是为活跃和丰富广大教职工的业余文化生活,促进和推动我校教职工文化活动的蓬勃开展,展现良好的精神风貌,提升文明校园创建氛围。

本次活动由南开大学党委宣传部和南开大学工会联合主办。在学校各方的支持下,南开大学首届教职工歌手大赛初赛圆满结束。决赛将于1022日在八里台校区举行,最终评选出教职工十大歌手和优秀组织等奖项,为南开大学建校98周年和党的十九大献出一份贺礼。

(责任编辑:陆雅婧)

 

 
  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”