您当前的位置 :校园 正文

材料学院召开公能奖学金考评会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-09-29 22:06

  南开新闻网讯(通讯员王婉仪)9月27日,南开大学材料科学与工程学院召开2015级公能专项奖与2016级公能奖学金考评会。材料学院党委副书记、副院长张洋,2016级年级班导师常泽出席了此次考评会。会议由团委书记贾盛主持。

  材料学院2015级公能专项奖申请人依次上台进行三分钟的汇报展示。申请人均在学习、学生工作或个人技能上有突出表现,真正做到服务同学、发展自我,践行公能精神。随后,2016级公能奖学金申请人也展开了更加激烈的角逐,其中亦不乏在学习工作上取得优秀成绩、担起重任的学生。每个申请人都展现了材料学院骨干的风采。

  本次考评会综合考察了学生的公能素质,并将为材料学院公能奖学金的评选提供最终的排名。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”