您当前的位置 :校园 正文

政府学院赴河北邯郸实践队结束支教实践

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-09-09 09:33

  南开新闻网讯(通讯员 王燕 黄妍)9月8日,南开大学周恩来政府管理学院赴河北省邯郸市暑期社会实践团圆满完成支教任务并举办结营仪式。

  支教队队长黄妍与王边联校魏老师进行了天津市东丽区津门小学与南开大学团委共建“南开书屋”授牌仪式。王边联校学生代表王雨萱和闫世远同学发言,表达了对南开大学支教老师的敬佩与感谢,以及将来用功读书、回报社会的决心。永合会镇总校校长王满新为南开大学支教团队赋诗赠画:“谁言太行野棘深,路水迢递望北辰。基地书屋情本暖,丹桂季节又逢君。”表达了对南开大学志愿者们二次支教的支持与感谢。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”