您当前的位置 :校园 正文

材料科学与工程学院举行新老生联谊会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-09-08 10:39

  南开新闻网讯(通讯员 陈宇)9月5日晚,材料科学与工程学院举行新老生联谊会。十多位来自学院2015级和2016级的优秀本科学长与新生进行了一场别开生面的联谊活动。

  晚上8点,结束了一天的军事训练后,新生们齐聚学院楼,以班级为单位分入两间教室。简单的自我介绍后,新老材料人迅速打成一片。初入南开园,初入材料学院,还在军训阶段的新生们对大学学习生活依然充满着疑问。大家围绕日常学习、学生工作、休闲娱乐等方面提出问题。学长们则结合实际,对这些问题作了生动而充实的回答,气氛活泼而热烈。沟通交流的过程中,学长们还组织和带领大家进行了抢椅子等一系列互动游戏,轻松而欢快的氛围里,新生们彼此关系更加和谐融洽,也对即将开始的大学生活有了更多的憧憬与期待。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”