您当前的位置 :校园 正文

旅游与服务学院赴赤峰一队抵达实践地开展调研

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-08-30 20:36
 

  南开新闻网讯(通讯员 李晓雨 王文如)8月29日,南开大学旅游与服务学院赴赤峰暑期社会实践队抵达赤峰市火车站,赤峰市林西县旅游局副局长张亚军接待了实践队队员们,为期8天的实践调研正式开始。

  实践队队员们在张亚军的带领下前往正在规划中的西拉木伦湖滨水服务区、新城子镇九佛山景区进行调研,并赴海棠湖林果产业观光示范村和七合堂野果经济林、十二吐乡农业设施产业园区和西山根村设施农业、国家级电子商务进农村综合示范县林西电子商务公共服务中心进行参观。了解了当地的农业发展模式和发展特色。

  第一天考察结束后,带队老师杨德进与队员们一起交流,解答队员们的问题,并鼓励队员们吃苦耐劳,运用所学知识,采用科学的方法,为当地发展作出贡献。同学们结合调研得到的资料,互相交流,探讨适当的规划方式,并对接下来的调研工作进行了部署。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”