您当前的位置 :校园 正文

电光学院青海实践队在海东市建立实践基地

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-08-06 09:59

  南开新闻网讯(通讯员 韩冰)7月28日,电子信息与光学工程学院赴青海光伏实践队在青海省海东市乐都区峰堆乡建立南开大学暑期实践基地的成立仪式圆满召开。赴青海光伏实践队全体队员及带队老师、乐都区峰堆乡乡长时盛利同志、峰堆乡党政办副主任沈文同志以及志愿者协会部分人员出席了此次基地成立仪式。

  乡长时盛利表示,此次能与南开大学达成合作协议感到很荣幸,希望双方能建立长期友好关系,互惠互利,友谊长存。

  赴青海实践队队员董联欣很激动地说:“成立实践基地对我们实践队来说是一件很庄严的事情,我们代表着南开与当地达成协议感到很光荣。以后,将有一批又一批的南开学子来到美丽的青海土地上,体验生活、收获知识、传播南开公能精神!”

  据悉,该实践队与当地政府相关部门达成协议,南开大学将以此作为学生暑期实践基地,每年暑假派遣实践队前来调研实践,当地政府为其提供力所能及的帮助;南开学子将在光伏技术上支持当地居民分布式发展建设,以及当地农产品销售。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”