您当前的位置 :校园 正文

“致敬青春”计控学院毕业生文艺演出火热上演

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-19 11:08

  南开新闻网讯(通讯员 薛颖 杨晓晶)笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。6月16日下午,计算机与控制工程学院“致敬青春”2017届毕业生文艺演出在津南大通学生中心拉开帷幕。院党委书记黄家友、院长袁晓洁、副院长方勇纯以及全体团委老师与学院毕业生齐聚一堂,共同观看了文艺演出。整场演出气氛热烈,彰显出计控学子多样的青春风采。

  据悉,计算机与控制工程学院毕业生文艺演出是校团委双优工程之一,旨在为毕业生们提供一个感恩母校、互道离别、讲述不舍深情的舞台,既彰显学子们昂扬向上的青春风貌,同时也丰富同学们的课余生活,发展和谐校园文化,展示文化魅力。数年来文艺演出在沿袭传统的同时也在形式和内容上不断创新发展,成为了毕业时节广大师生共同期待的文化盛宴。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”