您当前的位置 :校园 正文

外院2016级西语系联合团支部讨论共享单车现状问题

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-04-06 10:52

  南开新闻网讯(通讯员 张琦 陈安琪)近日,外国语学院2016级西语系联合团支部于八里台校区外国语学院七教209开展主题讨论活动。本次讨论主题为——共享单车发展探究及现实性评价,以期对在各大高校校园内日益普及的共享单车产生合理的认识了解,并讨论其对市民出行的影响与今后发展的前景与趋势。

  支部委员会委员对共享单车的发展历程,以及当下现状就做简要概述。大家对共享单车进入校园后所产生的积极与消极影响进行归纳整理。支部成员针对这一问题进行问答互动,共同谈论共享单车的使用体验。

  “共享单车不文明现象”作为社会迅速崛起的一大热点问题,同样也是本次理论学习活动的重中之重。主讲人针对这一问题进行研究思考,并结合专家意见总结出了数条建议,与在座成员一起分享学习。  

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”