您当前的位置 :校园 正文

化学学院发挥团组织创造力推进新媒体文化产品建设

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-03-29 15:12

  南开新闻网讯(通讯员 杨运乐 马婧)近日,为强化优质文化产品创作和供给,强化基层宣传文化设施建设和人才队伍建设,创新工作方法,激发活力,化学学院充分发挥团组织创造力,在团干部中开展新媒体文化产品的广泛征集。

  其中,杨石先干校的学员围绕教师节、中国制造日、国际禁毒日、邓小平逝世20周年、传统节日七夕节、喜迎十九大等有纪念意义的时间节点制作新媒体文化产品,产品形式包括纪录片、微电影、访谈片等多种形式。干校学员从选题、剧本、器材、道具、后期制作等方面入手,深入讨论,合理分工,精心制作,力求保证新媒体产品主题鲜明、内容丰富,被青年学生广泛接受,增强对青年思想引导的针对性和有效性。

  据悉,设计的新媒体产品将在化学学院微信平台上陆续推送。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”