您当前的位置 :菁菁校园 正文

经济学院“体育公开课”踏春而来

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2016-03-24 15:11
  

  南开新闻网讯(通讯员 王钊)3月23日,作为学院体育公开课系列的第一篇章,经济学院体育公开课之网球课堂在小排球场开讲。

  主讲人经济学院男排队长程喆为大家详细的讲解了排球的一些基本要领,并示范教学,陪同大家练习,让大家对排球有了初步的认识。

  据介绍,体育公开课是突破传统的一项新的体育活动,融合体育和美育共同发展,帮助学生体会体育之美。在接下来的时间里,体育公开课之篮球、足球、网球、羽毛球也即将开讲,讲授人员均为经济学院院队的体育精英,充分保证课堂质量,授课与亲身实践相结合,更能激发同学们对体育的热情,也能增进同学们之间的感情,增强学院的凝聚力。

 

  国务院日前印发《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》
  近日,中共中央办公厅印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。