您当前的位置 :菁菁校园 正文

环科院Color Run 让青春炫动起来

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-10-29 15:22

  南开新闻网讯(通讯员 邢艺洲 张胜龙)10月25日,由环境科学学院学生会外联部举办的彩色跑活动徐行, 50余人参加。

  参赛同学们领到彩色粉后开始了绚丽的奔跑,色彩与青春交织,欢乐与运动相伴,校园里一时间变成了欢腾的彩色海洋。欢乐在学校的各个角落传递。在通过所有彩色站点之后,“五颜六色”的同学们回到了图书馆南广场合影。

  活动结束后,参赛同学与活动组织同学一起在余晖中打扫活动场地。彩色跑活动为同学们提供一次别样的经历。

  十八届五中全会于本周在北京召开。这次会议将审议《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》稿。
  鲜花敬英雄,浩气存天地。烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午在北京天安门广场隆重举行。