您当前的位置 :声音 正文

陈宗胜:民营经济“19条”力度大、涉及面广、有实在内容

来源: 天津日报 2019年1月4日 第3版     发稿时间: 2019-01-07 10:29
 

  天津日报记者岳付玉

  新年伊始,我市大力推出“干货满满”的民营经济“19条”,不仅引发企业界广泛关注,也“点燃”众多专家学者的浓厚兴趣。

  经济学家陈宗胜教授近日虽不在津,却格外关心津城新年新气象。在看到民营经济“19条”后,他说,“一是力度大,二是涉及面广,三是有实在内容。一定会给天津中小微企业发展带来巨大的变化,更可能形成政策高地吸引众多中小微企业来津,推动天津经济社会起跳发展,摆脱近一两年的低迷状态”。

 

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会