您当前的位置 :声音 正文

李金铮:进一步深化卢作孚精神以资借鉴当下企业发展

来源: 重庆日报 2017年12月26日     发稿时间: 2018-01-10 15:41

  据重庆日报报道

  12月24日,北碚区和西南大学联合举办弘扬卢作孚企业家精神座谈会,来自国内多所高校的专家学者与当地民营企业代表一道,回顾了卢作孚先生实业救国强国的一生,共同探讨卢作孚企业家精神在新时代的价值与意义。

  “卢作孚企业家精神源于北碚,算起来北碚也是中国企业家精神的发源地之一。”南开大学历史学院教授李金铮建议,在北碚筹备举办中国企业家精神研讨会,将卢作孚精神进一步深化,从中找到企业家精神的核心内涵,以资借鉴当下企业发展。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”