您当前的位置 :南开要闻 正文

兰州交通大学党委常委、副校长马军党来访

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2019-05-25 13:19

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影报道)5月24日,兰州交通大学党委常委、副校长马军党来访我校,兰州交通大学—南开大学考察调研座谈会在八里台校区服务楼举行。我校党委副书记、副校长杨克欣出席座谈。

  我校党委学工部、党委研工部、校团委、保卫处、生活指导中心、本科招生办公室负责人参加座谈,并就我校消防安全、学生思想教育、学风建设、招生就业、校园文化、宿舍管理等方面特色工作进行介绍。兰州交通大学与会人员就相关工作进行交流。

  杨克欣说,欢迎兰州交通大学各位同仁来南开访问。南开大学高度重视校园安全,在宿舍安全、消防安全、食品安全等方面下大力气进行监管,以消除安全隐患,保证学生在校健康顺利成长成才。近年来,南开大学积极探索并努力推动“三全育人”的模式与路径,此项工作得到学校领导班子高度重视,受到广大师生员工的广泛参与,各方面统筹协调、整合资源,共同推动学生的成长发展。希望与兄弟院校多多交流,共同创新推进相关工作并取得实效。

  座谈后,马军党一行参观了“爱国奋斗 公能日新”南开大学百年校史主题展、体育馆和消防控制室。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会