您当前的位置 :南开要闻 正文

南开学者当选天津市心理学会副理事长

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2019-05-16 11:55

  南开新闻网讯(通讯员 李敏丽)日前,在天津市心理学会第十一次会员代表大会上,周恩来政府管理学院社会心理学系主任李强教授当选副理事长。

  天津市心理学会是由天津市心理学工作者自愿结成的学术性、专业性、非营利性社会组织,是经天津市社团管理局核准注册登记、天津市科学技术协会主管的省市级学会。学会的宗旨是团结天津市广大心理学工作者,开展学术活动,加强学术研究,以促进心理科学的繁荣和发展,服务于天津市的经济、社会发展。

  李强教授还兼任天津市心理卫生协会理事长和天津市社会心理学会副会长。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会