您当前的位置 :南开要闻 正文

校领导赴武清区韩指挥营村调研慰问

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2019-01-29 20:45

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)1月29日,副校长李靖前往我校结对帮扶的武清区大王古庄镇韩指挥营村调研慰问。

  李靖在韩指挥营村走访慰问困难群众,看望驻村帮扶的挂职干部,考察村基础设施改造工程,调研南开书屋情况,并与大王古庄镇、韩指挥营村负责人座谈。李靖代表学校感谢大王古庄镇、韩指挥营村对南开大学驻村帮扶干部的支持帮助,表示学校将一如既往助力韩指挥营村打赢脱贫攻坚战,希望驻村帮扶组发挥自身优势,与韩指挥营的党员群众共同干事创业,推动帮扶工作取得新进展。

  学校办公室、扶贫工作办公室负责人参加活动。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会