您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学与广东凯金新能源公司对接合作

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2019-01-28 21:51

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)1月28日,广东凯金新能源科技股份有限公司客人来校对接合作,校党委书记杨庆山在八里台校区会见了凯金新能源公司董事长晏荦以及稳正资产创始人陈义枫校友。中国科学院院士、南开大学化学学院院长陈军陪同会见。

  杨庆山介绍了习近平总书记来校视察情况,指出南开大学具有雄厚办学基础与优秀的科研能力,科研成果转化离不开校企合作,希望双方进一步深化合作,实现互利共赢。

  晏荦表示,凯金新能源高度重视与南开大学的合作,企业发展热切盼望优秀的研发力量,双方合作前景广阔。

  会见后举办了南开大学、广东凯金新能源科技股份有限公司合作对接会,双方就进一步深化合作进行交流。晏荦、陈义枫一行还参观了南开大学先进能源材料化学教育部重点实验室/高效储能教育部工程研究中心。

  凯金新能源公司及南开大学有关部门、学院负责人、教师代表参加活动。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会