您当前的位置 :南开要闻 正文

校领导看望慰问老同志、专家学者

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2019-01-28 21:52

 

  南开新闻网讯(记者 张丽 聂际慈 摄影 任永华)春节前夕,校领导杨庆山、曹雪涛、杨克欣、张亚、李义丹、王磊、许京军、朱光磊、李靖等分别前往我校老同志、专家学者家中看望慰问,代表南开大学向他们致以新春的祝福。

  校领导向老同志、专家学者们传达了习近平总书记视察南开大学重要讲话精神,介绍了学校一年来改革发展的成果,了解老同志、专家学者们近期的工作和生活情况,对他们为南开大学各项改革和事业发展付出的辛勤努力、作出的突出贡献致以崇高敬意,同时就学科发展规划、人才队伍建设、教学科研推进、管理服务提升等方面认真听取老同志、专家学者们的意见和建议。

  老同志、专家学者们感谢学校的关心,表达了自己对南开大学教育事业发展的关注之情。他们认为,在南开大学迎来建校百年之际,习近平总书记来校视察,是对南开大学的亲切关怀和巨大鼓舞。相信在学校党政班子的领导下,全体师生员工定会团结一致、砥砺奋进,扎实落实习近平总书记对南开提出的要求和期望,谱写南开各项改革和事业发展新篇章。大家表示,将尽自己最大努力,继续发光发热,为南开和国家教育事业发展作出更多更大贡献。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会